Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кролик жареный с гарниромкролик - 135 гшпик или грудинка - 30 г сметана - 3 г сливочное масло - 7 г жир свиной - 5 г коренья и лук - 5 г гарнир - 150 г Котлеты отбивные из кроликакролик - 160 гшпик - 5 г молоко - 25 г жир животный для жарки - 10 г сливочное масло - 5 г мука - 5 г яйца - 10 г хлеб пшеничный - 20 г гарнир - 150 г огурцы - 80 г перец Шницель из кроликакролик - 100 гяйца - 10 г хлеб пшеничный - 15 г сыр - 5 г сало свиное топленое - 15 г гарнир - 150 г Эскалоп из кролика в томатном соусекролик - 100 гДля соуса: растительное масло - 15 г морковь - 20 г петрушка - 5 г лук репчатый - 10 г пюре томатное - 20 г вино - 10 г соус белый - 60 г гарнир - 150 г чеснок - 0,5 г перец зелень Кролик, тушенный в молоке с лукомкролик - 150 гсало свиное топленое - 5 г шпик свиной - 10 г лук - 60 г молоко - 150 г перец горошком - 2-3 шт. гарнир - 150 г перец зелень Поджарка из кроликакролик - 80 гсало свиное - 5 г грудинка - 30 г грибы - 40 г лук - 20 г бульон - 75 г сметана - 30 г или томат-пюре - 20 г соус "Южный" - 5 г гарнир - 100-150 г зелень Кролик, тушенный в соусе с овощамикролик - 100 гжир животный - 15 г морковь , репа и лук - по 20 г петрушка - 10 г картофель - 100 г соус - 100 г чеснок - 0,5 г зелень Кролик, тушенный с черносливом (2)кролик - 100 гсало свиное топленое - 10 г маринад - 10 г чернослив - 50 г бульон - 100 г джем черносмородиновый - 20 г мука - 4 г гарнир - 100 г Кролик, запеченный с капустойкролик - 100 гмасло топленое - 5 г лук - 15 г соус - 50 г капуста тушеная или картофель - 150 г сыр - 5 г сухари - 3 г Кролик, запеченный с яйцомкролик - 100 гкартофель - 150 г масло топленое - 5 г яйцо - 1 шт. сметана - 30 г лук зеленый - 10 г Биточки из кролика, тушенные с овощамикролик - 100 гхлеб пшеничный - 15 г растительное масло - 15 г лук репчатый - 25 г баклажаны - 50 г перец овощной - 20 г помидоры - 100 г чеснок - 1 г маслины - 2-3 шт. лимон - 1/10 шт. перец петрушка Котлеты рубленые из кроликакролик (мякоть) - 75 гсало свиное - 7 г шпик - 8 г сливочное масло - 8 г хлеб пшеничный - 18 г молоко - 25 г сухари - 10 г яйца - 8 г гарнир - 150 г огурцы или помидоры - 75 г Биточки из кролика и свининыкролик , свинина - по 40 гхлеб пшеничный - 18 г молоко - 25 г яйца - 8 г хлеб для панировки - 15 г сало свиное - 7 г сливочное масло - 8 г соус - 75 г гарнир - 150 г Шницель из кролика, запеченный под соусомкролик (мякоть) - 75 гсало свиное внутреннее - 8 г сливочное масло - 5 г молоко - 10 г сало свиное для жарки - 5 г стручки фасоли - 100 г соус молочный - 100 г сыр - 8 г перец Струдель с вишнейДля теста:мука - 250 г яйцо - 1 шт. вода теплая - 1/2 стакана растительное масло - 1 ст. ложка соль Для начинки: вишня без косточек - 1 кг изюм - 170 г булка сладкая - 100 г масло - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки Гугельхупфмука - 300 гдрожжи сухие - 1 ст. ложка молоко - 125 мл сливочное масло - 160 г желтки яичные - 4 шт. сахар - 80 г ванильный сахар - 1 ч. ложка изюм без косточек - 5 ст. ложек ром - 1 ст. ложка цедра лимона, тертая - 1 ст. ложка панировочные сухари Заяц в сухарях жареныйзаяц - 110 гмаринад - 75 г сало свиное - 4 г бульон - 75 г лук - 25 г вино красное сухое - 10 г лавровый лист и гвоздика - по 0,02 г мука - 10 г яйца - 8 г хлеб пшеничный - 20 г сало растительное для жарки - 12 г гарнир - 100-150 г огурцы или помидоры - 80 г перец Крокеты с икройкартофель - 3 шт.яйцо - 1 шт. мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 30 г икра - 1 банка соль растительное масло Капустняк с говядинойвода - 2,5 лговяжий гуляш - 300 г картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. капуста квашеная - 200 г пшено - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. соль - по вкусу зелень свежая и сушеная Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |