Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Кролик жареный с гарниром

кролик - 135 г
шпик или грудинка - 30 г
сметана - 3 г
сливочное масло - 7 г
жир свиной - 5 г
коренья и лук - 5 г
гарнир - 150 г

Котлеты отбивные из кролика

кролик - 160 г
шпик - 5 г
молоко - 25 г
жир животный для жарки - 10 г
сливочное масло - 5 г
мука - 5 г
яйца - 10 г
хлеб пшеничный - 20 г
гарнир - 150 г
огурцы - 80 г
перец

Шницель из кролика

кролик - 100 г
яйца - 10 г
хлеб пшеничный - 15 г
сыр - 5 г
сало свиное топленое - 15 г
гарнир - 150 г

Эскалоп из кролика в томатном соусе

кролик - 100 г
Для соуса:
растительное масло - 15 г
морковь - 20 г
петрушка - 5 г
лук репчатый - 10 г
пюре томатное - 20 г
вино - 10 г
соус белый - 60 г
гарнир - 150 г
чеснок - 0,5 г
перец
зелень

Кролик, тушенный в молоке с луком

кролик - 150 г
сало свиное топленое - 5 г
шпик свиной - 10 г
лук - 60 г
молоко - 150 г
перец горошком - 2-3 шт.
гарнир - 150 г
перец
зелень

Поджарка из кролика

кролик - 80 г
сало свиное - 5 г
грудинка - 30 г
грибы - 40 г
лук - 20 г
бульон - 75 г
сметана - 30 г
или томат-пюре - 20 г
соус "Южный" - 5 г
гарнир - 100-150 г
зелень

Кролик, тушенный в соусе с овощами

кролик - 100 г
жир животный - 15 г
морковь , репа и лук - по 20 г
петрушка - 10 г
картофель - 100 г
соус - 100 г
чеснок - 0,5 г
зелень

Кролик, тушенный с черносливом (2)

кролик - 100 г
сало свиное топленое - 10 г
маринад - 10 г
чернослив - 50 г
бульон - 100 г
джем черносмородиновый - 20 г
мука - 4 г
гарнир - 100 г

Кролик, запеченный с капустой

кролик - 100 г
масло топленое - 5 г
лук - 15 г
соус - 50 г
капуста тушеная или картофель - 150 г
сыр - 5 г
сухари - 3 г

Кролик, запеченный с яйцом

кролик - 100 г
картофель - 150 г
масло топленое - 5 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 30 г
лук зеленый - 10 г

Биточки из кролика, тушенные с овощами

кролик - 100 г
хлеб пшеничный - 15 г
растительное масло - 15 г
лук репчатый - 25 г
баклажаны - 50 г
перец овощной - 20 г
помидоры - 100 г
чеснок - 1 г
маслины - 2-3 шт.
лимон - 1/10 шт.
перец
петрушка

Котлеты рубленые из кролика

кролик (мякоть) - 75 г
сало свиное - 7 г
шпик - 8 г
сливочное масло - 8 г
хлеб пшеничный - 18 г
молоко - 25 г
сухари - 10 г
яйца - 8 г
гарнир - 150 г
огурцы или помидоры - 75 г

Биточки из кролика и свинины

кролик , свинина - по 40 г
хлеб пшеничный - 18 г
молоко - 25 г
яйца - 8 г
хлеб для панировки - 15 г
сало свиное - 7 г
сливочное масло - 8 г
соус - 75 г
гарнир - 150 г

Шницель из кролика, запеченный под соусом

кролик (мякоть) - 75 г
сало свиное внутреннее - 8 г
сливочное масло - 5 г
молоко - 10 г
сало свиное для жарки - 5 г
стручки фасоли - 100 г
соус молочный - 100 г
сыр - 8 г
перец

Струдель с вишней

Для теста:
мука - 250 г
яйцо - 1 шт.
вода теплая - 1/2 стакана
растительное масло - 1 ст. ложка
соль
Для начинки:
вишня без косточек - 1 кг
изюм - 170 г
булка сладкая - 100 г
масло - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки

Гугельхупф

мука - 300 г
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
молоко - 125 мл
сливочное масло - 160 г
желтки яичные - 4 шт.
сахар - 80 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
изюм без косточек - 5 ст. ложек
ром - 1 ст. ложка
цедра лимона, тертая - 1 ст. ложка
панировочные сухари

Заяц, жаренный в сметане

заяц - 110 г
маринад - 75 г
шпик - 20 г
сметана - 50 г
гарнир - 150 г

Заяц в сухарях жареный

заяц - 110 г
маринад - 75 г
сало свиное - 4 г
бульон - 75 г
лук - 25 г
вино красное сухое - 10 г
лавровый лист и гвоздика - по 0,02 г
мука - 10 г
яйца - 8 г
хлеб пшеничный - 20 г
сало растительное для жарки - 12 г
гарнир - 100-150 г
огурцы или помидоры - 80 г
перец

Крокеты с икрой

картофель - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 30 г
икра - 1 банка
соль
растительное масло

Капустняк с говядиной

вода - 2,5 л
говяжий гуляш - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
капуста квашеная - 200 г
пшено - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень свежая и сушеная


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .